Zutaten
Taco Pulver
- 1.5 Teelöffel Chipotle Pulver
- 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver
- 0.25 Teelöffel Zwiebelpulver
- 0.25 Teelöffel Oregano
- 0.5 Teelöffel Salz
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Maisstärke
Taco Fleisch
- 250g Rinderhack
- 2 Esslöffel Tacomix
- 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Esslöffel Ketchup
- Etwas Olivenöl
Salsa
- 6 Cherrytomaten (geviertelt)
- 1 Schalotte (extrafein gehackt)
- 1 Teelöffel Limettensaft
- Etwas Salz und Pfeffer
Zusammenbau
- 300g Reis
- ~3 Cups Eisbergsalat in kleinen Stücken
- 2 Avocado
- 1 Mozzarella gewürfelt
Zubereitung
- Reis aufsetzen
- Tacomix zusammenmischen
- Tacomix in 125ml Wasser mischen
- Zwiebel in Olivenöl anbraten
- Rinderhack dazu, gut bräunen
- Mit Ketchup ablöschen, Tacomix-Wasser dazugeben
- ~10min köchelnd Eindicken
- Salsa mischen und ~10min durchziehen lassen
- Avocado, Mozzarella und Eisbergsalat klein hacken
- Zusammenbau: Reis in Tellermitte auftürmen, Eisbergsalat in Ring außenrum streuen, Salsa außenrum streuen, Avocado und Mozzarella außenrum streuen, Vertiefung in Mitte machen, Taco-Fleisch einfüllen
Quellen
