Zutaten
500g Mehl 0.5 Teelöffel Backpulver 250g Zucker 250g Butter (in Flöckchen) 4 Packungen Vanillezucker 1 Esslöffel Öl 2 Eier 1 Ei (falls von Hand gespritzt) 0.5 Packung Kuvertüre
Zubereitung
Mehl und Backpulver mischen Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig verarbeiten Teig bei kühler Zimmertemperatur (~19°C) abgedeckt über Nacht ruhen lassen Am nächsten Tag Ofen auf 180°C vorheizen Einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle ⭐ füllen und Teig in ca. 7cm langen Streifen auf Backpapier spritzen Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach belieben in Kuvertüre tunken