Zutaten
- 500ml Milch
- 500ml Vanillepudding (Fertigpulver)
- 150g Zucker
- Etwas Vanillepulver
- 10 Blatt Gelatine
- 500g Quark
- 500ml Sahne
- ~15 Stück Löffelbiskuit
- 300-400g Obst der Wahl
- 1 Tortenboden ⌀ 26cm ohne Rand
Zubereitung
- Vanillepudding nach Anleitung kochen
- Gelatine auflösen und in den heißen Pudding einrühren
- Löffelbiskuit halbieren und auf den Rand des Tortenbodens stellen (Zuckerseite nach außen)
- Quark, Zucker und Vanille schaumig schlagen
- Den nichtmehr heißen Pudding zugeben und ca. 10-15 Minuten kaltstellen
- Sahn steifschlagen
- Wenn die kaltgestellte Masse zu stocken beginnt, Sahne vorsichtig unterheben
- Wenn Masse fast fest ist, in die Form geben (Obst in die Mitte)
- Über Nacht kaltstellen
- Eventuell mit Obst und Sahne verzieren