Zutaten
Omlettes
- 4 × 3 Eier (pro Omlette)
- Shoyu
- Pfeffer
Reis
- 2 Tassen (TODO: 250g?) Reis
- 250g Putenbruststreifen (recht klein gewürfelt)
- 1 grüne Paprika (fein gewürfelt)
- 1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
- ca. 150ml Ketchup
- 3 große Champignons
- 1.5 Cups Erbsen
Zum Servieren
Zubereitung
- Reis etwas trockener als normal aufsetzen
- Fleisch, Zwiebeln und Paprika anbraten, dann Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und weiterbraten
- Ketchup hinzugeben und etwas weiterbraten
- Reis warmstellen
- Für die Omlettes je 3 Eier verkleppern und mit Pfeffer und einem Schuss Shoyu würzen
- Omlettes sobald der unterboden fest ist in eine “Pfannenecke” klappen, versuchen dort zu drehen und verzweifeln
- Reis in Oval auf einem Teller formen, Omlette darauflegen und mit Ketchup garnieren