Zutaten
Füllung
- 1.4 Kg Rinderhack
- 400g Brät
- 200g Spinat
- 1.5 Bund Petersilie
- 3 alte Brötchen
- 4 große Zwiebeln
- 5 gehäufte Teelöffel Salz
- 4 Eier
- 50g Paniermehl
Anderes
- 1kg Nudelteig
Zubereitung
- Brötchen 1h in Wasser einweichen
- Zwiebeln und Petersilie fein hacken
- Brötchen gut ausdrücken
- Füllung zusammenmischen und gut durchmischen
- Nudelteig (der Länge nach von Rechts nach Links) ausrollen und vollflächig dünn mit Füllung bestreichen, dabei ~2cm Rand an den beiden langen Seiten, und der linken kurzen Seite lassen
- Alle Ränder mit etwas Wasser benetzen
- Jetzt das rechte Drittel nach Innen umschlagen
- Das links überstehende Drittel nach rechts auf den Teig drauf umschlagen
- Vorsichtig glattstreichen und die Ränder vorsichtig zudrücken
- In kochender Brühe, z.B. im Spargeltopf, brühen. Aufpassen dass kein Teig den Topfboden berührt!
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