Kokos Panna Cotta


Portionen

6 Schälchen

Wartezeiten

5 Stunden kaltstellen

Zutaten

  • 800ml Kokosmilch
  • Gelatine (nach Packungsanleitung für 500ml)
  • 80ml Honig
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Cup Beeren

Zubereitung

  1. 1 Cup Kokosmilch in einem Topf mit der Gelatine bestäuben
  2. 5-10 Minuten warten bis die Gelatine rehydriert ist
  3. Auf mittlerer Hitze langsam aufheizen bis die Kokosmilch anfängt zu dampfen
  4. Restliche Kokosmilch und Honig einrühren bis alles gelöst ist
  5. Herd ausschalten und Vanilleextrakt zugeben
  6. Nach 10 Minuten abkühlen in 6 Schälchen einfüllen
  7. Schälchen abdecken und für mindestens 5 Stunden kaltstellen