Zutaten
- 1.25 Cups Mehl (405)
- 0.75 Cups Kakao
- 240g Butter
- 0.75 Tasse weißer Zucker
- 0.5 Tasse brauner Zucker
- 2 Teelöffel Vanillepulver
- 2 große Eier
- 300g Schokolade (gehackt)
- 1 Cups Walnüsse (gehackt)
- 1 Teelöffel Salz
- 0.75 Teelöffel Backpulver
Zubereitung
- Ofen auf 190°C vorheizen
- Butter 1 Minute cremig rühren, beide Zucker und Vanillepulver hinzufügen und gut verrühren
- Eier einzeln langsam in die Masse unterrühren
- Schokolade und Nüsse untermischen
- Mehl hinzugeben und verrühren
- Teig auf Backpapier portionieren
- Für ~10-12 Minuten backen
- ~1 Minute auf dem Blech kühlen lassen, dann auf einem Gitter abkühlen lassen