Zutaten
Pfannkuchenrolle
- 60g Rucola
- 5 Eier
- 100ml Milch
- 100ml Mineralwasser
- 100g Mehl 405
Belag
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
- 200g Kräuter-Frischkäse
- 2-3 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
- Ofen vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
- Rucola waschen und abtrocknen
- Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
- Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
- Die Ecken des Backpapieres hochfalten
- Teig auf Papier auf Blech gießen
- 2/3 des Rucola auf dem Teig verteilen
- 15-20min backen
- Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
- Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
- Mit Hilfe von Backpapier aufrollen