🐔 Baked Chicken Nuggets


Portionen

5

Wartezeiten

---

Zutaten

  • 700g Hühnerbrust (sehr dünn geschnitten)
  • 4 Cups Panko
  • 0.33 Cups Parmesan (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 0.33 Cup Mehl (405)
  • 3 Eier (L, verquirlt)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Panko auf einem Backblech dünn auslegen und 3 Minuten backen bis leicht gebräunt
  3. Panko etwas abkühlen lassen und mit Parmesan, Salz und Parmesan mischen
  4. Hühnchen in sehr dünne Streifen schneiden
  5. Mit Mehl, Eiern und Panko-Mix panieren
  6. Bei 250°C für ~12-14 Minuten backen, bei der halben Zeit einmal wenden

Quellen